• slider image 280
:::
  • 臺南市政府教育局,依著作權法規定,得重製、散布、公開播送等,且不限方式時間地點利用所有競賽作品,並得轉供所屬公、私立各級學校及學生,不限方式時間地點,基於非營利目的無償使用。因此,報名即等同授權,參賽作者不需再紙本簽名授權。
2018-11-19 08:00:00~2018-11-23 12:00:00
  1. 實施計畫
  2. 初賽題目:(國小國中相同)
    • 動畫組:空汙宣導
    • 遊戲組:射擊遊戲
  3. 聯絡人:和順國中林信廷
    電話:06-3551440轉114
    Email:oceanblue0212@hsjh.tn.edu.tw
  4. 常見問題與成績公告請至 
  5. 操作手冊
  6. 個別報名資料格式已改,不需學生簽名,行政核章後即可送件
:::

常見問題

  1. 我無法使用台南市OPENID登入?
  2. 教育局電子郵件信箱原則

    含英文字母、數字及特殊符號,但請勿使用包含+,&,%,空白。

  3. 團體報名若人數眾多時,請先在word等文字編輯器上打好【中文名】及【英文名】,以避免在膳打資料時超過15分鐘未移動滑鼠會自動登出的狀況發生。